Прощаю

Еще не перестала злиться,

Уже стихи тебе пишу...

Что делать?Чувство не обманешь.

Тобой живу!Тобой дышу!

Казавшись важными, обиды,

Отстали,потеряли след.

Ты попросил прощенья милый?

Прощаю!Выше счастья нет!


Рецензии