Давай дружить...

Давай с тобою дружить,
Как ни кто не умеет.
Кто до нас, еще не дружил,
И дружбы такой не знает.

От меня,до тебя расстояние,
Но для наших сердец лишь "Моток"
Наши чувства,все крепче и крепче,
Зарождает любви"Клубок".

В этом мире все позволено,
Даже возраст в друзьях у тебя.
Если в сердце вселилась любовь,
Сохрани ты ее для меня..


Рецензии