А я тобой одним живу

Тобой дышу!Тобой живу!
Ты - лучик солнца на ладонях.
Со мной во сне и наяву,
Душа в твоих объятях тонет.

С тобой невзгоды по плечу,
А мир сияет сотней радуг!
С тобою рядом быть хочу!
Ты Богом послан мне в награду!

В прохладной,утром,тишине
Ты поцелуем вновь разбудишь.
Даря мечту и ласку ты мне
От всей души меня полюбишь.

А взгляд твоих огромных глаз
И в злую стужу сердце греет.
Целуй меня сто тысяч раз -
Никто,как ты так не умеет!

И я покрепче обниму.
Не отпущу,чтоб не случилось.
Глаза открыла.Не пойму:
Всё это только лишь приснилось...

27.10.13. (16:50)


Рецензии