Предпочитаю просто Шардоне

Предпочитаю просто Шардоне -
Провинциально скучно, но достойно.
В вине искала истину на дне
Стакана. Мне ли потрясать устои?

А бармен - душка, хам и балагур.
Ему не позавидуешь - всё слушать:
И пьяный бред, и исповеди дур...
По пьяни каждый открывает душу.

Терпи, салфеткой натирай стакан,
Не жди, что щедро бросят чаевые.
Рассвет ничем не лучше, чем закат.
И ты кривой. И ты меня не вывез...


Рецензии