так и живу

Вот так и живу, наверно привыкаю
Тебя я помню, как забыть, не знаю
Для тела, для здоровья, я нахожу
Но это все не то, пока тобою я живу
Твое лишь имя мой ласкает слух
Огонь, что ты зажгла, горит, он не потух
Ты в моей крови, а мне ее не поменять
Так и живу, ни отпустить, и не принять


Рецензии