Мой любимый

Мой любимый,мой милый,мой сладкий!
Я хочу сквозь года без оглядки,
Без сомнений,без страха,счастливой,
Навсегда быть тобою любимой.
Ты мой свет,мое солнце,мой воздух!
Я привыкнуть боюсь не заметив,
Словно рыбка к воде привыкает,
а лишившись её умирает.
Я надеюсь что ты будешь так же
Дорожить и хранить наше чувство.
Помнишь как я писала однажды,
Что любить так как мы есть искусство?
Так и есть ведь искусство-творение!
Чудо мы совершили с тобою-
От вселенной благословление.
И теперь нас в семье уже трое!


Рецензии