Олег Басилашвили

26 сентября - день рождения Олега Басилашвили.


Олег Басилашвили - любимец публики, талантливый артист театра, кино.
Стремительно, упорно, смело он создал, соткал своё творческое панно.
Интеллигентный человек и интересный мужчина покорил сердца и души.
Его выступления, спектакли, фильмы людям приятно смотреть и слушать.

Верен себе и в то же время умеет на сцене и экране Олег быть разным.
Играет он всевозможных персонажей - весёлых, умных и несуразных.
Басилашвили от природы обладает и реализует дар перевоплощения.
Его мастерство, профессионализм заслуживает признания и уважения.

Профессор, адвокат, шеф гангстеров, председатель суда, писатель...
Басилашвили - своих ролей искусный создатель или изобретатель.
Арестованный офицер, эзотерик, рассказчик, поликлиники главврач...
Берётся за интересную для себя роль, Олег - смельчак, талант, силач.

Олег как человек - мягкий, отзывчивый, искренний, добрый и чуткий.
Обладает чувством юмора, умеет рассказать любую шутку, прибаутку.
Басилашвили - многогранная, яркая личность и замечательный артист.
Любим семьей, друзьями, зрителями, коллегами энтузиаст и оптимист. 

26 сентября - Олег Валерианович Басилашвили отмечает день рождения.
Мы Вам желаем счастья, здоровья, долголетия, творческого вдохновения!
Пусть Ваша жизнь во всех областях, аспектах будет наполнена гармонией,
А Ваше творческое амплуа - разнообразием, новизной, юмором и иронией!


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии