Наше прошлое кругами по воде...

Наше  прошлое  кругами  по  воде
Тает  в  воздухе  потерянных  мерцаний,
Все  молитвы  к  огненной  Луне
Не  вернут  сердечных  всех  признаний…

Наши  тени  точечно  скрестясь
Не  сложатся  в  азбуку  красиво,
Но  ты  знай, я  всё  же  не  сдалась,
Не  сложила  крылья  свои  мило…

Я  ещё   дышу  и  каждый  день
Выхожу  на   лунную  дорогу,
Чтоб   поймать  твою  седую  тень,
Помолиться   одиноко   Богу…

Я  ещё  храню  тот  свет, кулон,
Оберег  бескрайней  бирюзы
И  бросаю  солнечный   поклон
В  сторону  несбывшейся  мечты…

Я  ещё  слагаю  нежно  песни,
Подбираю  музыку   дождя,
Даже  если  мы  с  тобой  не  вместе,
Вздрагиваю  в  цифрах  января…

Мой  апрель  качает  твою  снежность
На  воздушных  нотах  золотых,
Растворяя  лирикой  безбрежность,
Сказку  ожиданий  для  двоих…

И  пытается  свести  опять  в  едино,
То, что  мы  с  тобой  не  сберегли,
По  крупицам  из  священных каплей  Нила,
Слёзы  нерастраченной  любви…

Нам  в  ладони  вкладывает  лотос,
Этот  хрупкий  мудрости  цветок,
Шепчет  так  сакрально  нежный  голос,
Встретитесь  у  солнечных  дорог…

Наши  взгляды  медленно  коснуться
Одной  важной  точки  притяженья
И  опять  мне  следует  проснуться
Посреди   волшебного   томленья…

Сладкий  сон, навеянный  погодой,
Каплями  дождинок  по  стеклу
И  такой  загадочной  природой,
Лирикой  душевной  на  бегу…

Наше  прошлое  кругами  по  воде,
В  позабытых  солнечных  страницах,
Звонкая  мелодия  звезды,
Что  смогла  так  бережно  присниться…


Рецензии