Первое сентября

Пришла осень к нам в город ненастьем,
И дожди идут целый день,
Вот сентябрь настал уж день первый,
Родители в школу детей повели.
Все нарядные, в платьях и брюках,
И с цветами, белый букет.
Пусть же учатся дети прилежно,
Пусть же радости будут полны,
Пусть оценки приносят пятерки,
Пусть счастливые будут они,
Ну а мы в свою очередь будем,
Вежливы, ласковы к ним и добры,
Не ругать ни за тройку, ни двойку,
Ведь исправятся всё же они.


Рецензии