Рубашка в клетку

Рубашка в клетку. По моде стрижка.
В манерах - нежность. В словах - задор.
Порой мужчина. Порой мальчишка.
Люблю, всем сердцем, с недавних пор.

На подбородке белеет шрамик.
В глазах - кипящее серебро.
Как-будто детство, как-будто праздник,
как-будто чудо люблю его.

Немного скрытен. Порой упрямый.
(Такого вытерпеть, дайте сил!).
Но, без причины, он самый-самый.

...
И где тебя, только, хрен носил? ))

8.02.2013 © Надя Смешная


Рецензии