Экспромт

Я могу написать много слов!
И десятки и сотни тысяч.
Но не одно из моих этих слов,
Не опишет моего состоянья.
Ведь слова как вода,
Пробегут ручейком и увянут,
Только чувства далекие да,
Никогда не усохнут водою!


Рецензии