Долина любви

За горами в полях, там где маки.
Догорал уж костер по утру.
И погасли все звезды на небе.
На цветах словно жемчуг роса.
Там внизу где-то речка петляет,
И уходит куда-то на Юг.
Там где нет ни печали, ни горя,
Где любовь и романтика есть.
Там где птицы поют и щебечут,
И дожди не идут каждый день.
Тучи редко бывают, проходят,
Ну а солнышко светит всегда.
Где влюбленные парами ходят,
Там где старости нет и смертей.
Я назвал бы долину любовью,
ДА найти не возможно её.


Рецензии
Долина любви - и аллея наслаждения.

Владислав Швец   11.02.2015 12:48     Заявить о нарушении