Я такой, какой есть

Я такой какой есть, я такой на всегда,
Я не буду другим, ни когда, ни когда!
Веселился тогда, был я весел всегда,
И не буду другим, ни когда, ни когда!
Пусть проходят года, на всегда, на всегда,
Я ни буду другим, ни когда, ни когда!
Я по девкам гулял, веселился, кутил,
И планирую той же дорогой идти.
Ни когда и ни что не изменит меня,
Я такой какой есть на всегда, на всегда!
Не люблю я вранья, лицемерие, стыда,
Я любитель баб пышных, сигарет и вина.
Мне вино, сигареты строить жизнь помогают,
А от баб не приятности всюду, всегда!
Но без баб не могу не прожить я и дня.
Не изменит меня ничего, ни когда!
Буду дальше кутить, веселиться, гулять,
Я такой какой есть на всегда, на всегда!
Пусть проходят года молодые мои,
Но мне нравится той же дорогой идти,
Постарев, посидев я пойму может быть,
Что не правильно жизнь я тогда проводил,
Но мне будет уже все-равно, на всегда,
Ведь ни что не исправить, ни чего, ни когда.
Но я буду веселым, озорным, молодым,
Ведь душа человека не имеет седин.
Так что всем пожелать я хочу на всегда,
Не грустите, любите и пейте вина!


Рецензии
Ну так естественно! А каким же Вы можете быть ещё?!

Владислав Швец   11.02.2015 12:48     Заявить о нарушении