стих.. СОР..

Я оботру рукою слезы
забуду страх внутри себя
любовь я выброшу из жизни
хоть не легко забыть тебя
закрою все к себе подходы
и некого не подпущу
и выносить СОР я не буду
и не кому не расскажу
в чужих глазах быть в центре сплетен
я не намерен никогда
чтоб про меня опять ****ели
и насмехались в тихоря
а если спросят? не отвечу !
совет дадут я промолчу
Я САМ решить смогу что делать
САМ изменю свою судьбу!!!!!!!

= И.П = 09.12.2011.


Рецензии