Любовь пройдет

Мы чужие на век, мы чужие с тобой,
В мире нет нас теперь, ни тебя ни меня.
Все пройдет как мгновенье, все пройдет на всегда,
Будто не было нас с тобой вместе тогда.
Я забуду тебя, ты забудешь меня,
Мы забудем друг-друга раз на всегда.
Все проходит как сон, ну и это пройдет.
Никогда не проходит только слово любовь.
Это слово фигня, пустота, ничего.
Я люблю тебя вечно, я люблю на всегда,
Нет не верю я больше в пустые слова.
Мне не нужно слов больше, мне не нужно вранья.
Ты смотрела в глаза, говорила - люблю!
Но поверить в любовь я ни как не могу.
Это все понарошку, это все ерунда,
Не бывает на свете любви никогда!
Ведь любовь это - слово, утечет как вода,
Ни когда не поверю, что любила меня.
Я тебя не любил, но тобой дорожил.
Я хотел быть с тобою, быть с тобою тогда,
И делить горечь, счастье с тобою всегда.
Но проходит любовь как туман по утрам.
Не бывает любви никогда, никогда.
И тебя я забуду и ты про меня,
Потому что любви не бывает всегда,
Не бывает так много,
Не бывает совсем, ведь проходит она навсегда, насовсем,
Будто не было нас ни тебя ни меня.
Так прощай же на век!Так прощай на всегда!
Будто не было нас...Ни тебя...Ни меня.


Рецензии