Пишу стихи?

Пишу стихи?Ну это громко сказано,
Да просто в жизни,мало говорю.
И всем хочу я описать прекрасное,
Но в прочем иногда грущу.
Я с грустью чаще разговариваю,
Боюсь,что люди не поймут.
Когда душа,так всем загружена,
Уж лучше,что нибудь,да напишу.
Читать мои стихи?Да в прочем не советую,
Они о чем?Да так все о былом.
Нет не далеком,а о том,что всегда чувствую,
Как еж свернувшийся однажды за углом.
И проходя его мы не затронули,
Но он боялся нас ,а мы его?
Так жизнь проходит,да все к старости,
И остановить нельзя ее.
Ведь остановка все конец,жизнь кончена,
Поэтому иду всегда вперед.
Жду смерти я?Зачем,ведь знаю милая,
Что ты сама за мной придешь.


Рецензии