Непокоренная, непокоренной будь и впредь

Вот Родина моя - большая великая страна
Своим путем идет она всегда
Непокоренная никем и никогда.
Непокоренной будет впредь,
Последним оплотом Христианства
Всех чувств святых и добрых
Хранилищем несметного богатства.
А пока...
Гнать всё чужое
Всё, что не родное.
Россию силой не сломить
И это все прекрасно понимают,
Но подлость -
Тут совсем другое дело.
Пьянство, наркотики, вражда среди народов
А смысл?
Есть?
Не лучше ль всем на зло объединиться
Восстать из пепла
Насладиться дыханьем Родины своей
Поднять себя своих друзей, семью с колен
Оставить
Страну добра в наследство для своих детей


Рецензии
Сергей!Великолепное по энергетике стихотворение!Правильное-это то,что нам нужно осознать!

Татьяна Крендельщикова   27.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
пока есть люди, так считающие, есть и надежда, что это все исполниться) спасибо

Валерьев Сергей   27.10.2013 21:55   Заявить о нарушении