Брату

Понимаешь, все как-то так...
Это здорово, что понимаешь,
И, что мною раздутый пустяк,
Ты с иронией воспринимаешь.

Что не злишься, когда я грущу,
А роняешь небрежно: "Я рядом!",
И с улыбкой, затмившей звезду,
Угощаешь в кафе шоколадом.

Если вдруг веселюсь невпопад,
Без смущения - шутишь, смеешься...
Оставаясь мальчишкой в душе,
Ты мужчиной всегда остаешься!

Между нами отрезок в пять лет,
Но, я в этом порой сомневаюсь.
Для меня ты могучий атлет,
Я плечу твоему доверяюсь!

25.10.2013 г.


Рецензии