Мгновение

Все как-то бесцельно ходит вокруг,
И что-то ожидает от жизни.
Прости меня,мой милый друг!
Мне нужна лишь правда истин.
И я замираю,и нет больше слов,
И мир этот рвется на части.
Я слежу за ходом часов
И жду с надеждой счастье.
Оно где-то там,сокрыто внутри,
И ждать его мне приходится долго.
Но хватит плакать,слезы утри!
Мгновение тянется очень уж долго!
И нет мне покоя,ни как не уснуть,
И тяжелой становится моя голова.
И то,что было,уже не вернуть,
Ни как не вернуть все те же слова.
И мир надо мною,словно дожди,
Словно слезы текут ручьем.
А ты не спеши,ты подожди,
Чтоб нас снова связало узлом.
И только лишь одно мгновенье
Рождает вновь мой старый мир,
И я живу,как приведенье,
И прохожу через сотни квартир.


Рецензии