Я не выходил из дома неделю

Я не выходил из дома неделю.
Был заперт в четырех стенах.
Очень редко вставал с постели,
Ведь мой разум затмил страх.

Я боюсь умереть никчемно,
Жизнь прожив слишком просто.
И вопросов к себе тонны,
Жаль рано стал слишком взрослым.

Вроде все в руках моих есть.
Хлеба кусок, да живые родители!
Но вопросов все так же не счесть!
Ну ответьте же мне, Небожители!

Может Вы повидали чуть больше!
И я обрету вновь надежду.
Только грань реальности все тоньше
И не быть моему миру прежнем.

Я не хочу вообще видеть кого-то,
И лишь немного еду прихватив.
Начинаю в одиночестве кушать что-то,
Обхватившись за весь свой негатив.

Для кого я пишу эти строки?
Я отвечу совсем не скрывая!
Для таких же как я лежебоких,
Кто живет одиночеством и отчаянием.


Рецензии