Не осуждай...

Не осуждай, за то, что не звоню,
И СМС тебе не посылаю.
Живём мы  все у жизни - на краю,
Кто в середине? Этого не знаю...

Хочу сберечь твой каждый день и час,
И отвести все молнии и громы,
От нас с тобой, от близких, ты сейчас
Невольно улыбнёшься:"Не все дома?"

Нет, мой родной, мой ангел бережёт -
Меня, покуда дел не натворила...
И пусть любовь, как прежде сердце жжёт,
Сдержу обет, пусть даже всё постыло...

Не осуждай...Невольница Судьбы,
Я лишь молитве Душу доверяю.
Не осуждай... Коль чувства не мертвы,
Любовь жива - я твёрдо это знаю...


Рецензии