***

Бывшая страстью любовь умирает
Слаб человек и что делать не знает
Уходят моменты,уходит желанье
Внутри бытие чужого сознанья

За чувствами гнались,бежали порой
Пытались убиться мы сами собой
И дни пролетели,и счастье ушло
 Здесь чувство желаний весь путь свой прошло.

Когда то казалось что вместе смогли бы
создать живописную жизни картину
Но сил не хватило,мы бросились в пекло
Теперь мы не вместе,теперь все померкло
Остались  лишь только воспоминанья
Стремящие в сердце наше страдание
Мы помним друг друга,не зря были вместе
Пускай и из этого слагаются песни


Рецензии