Два шага

Куда летят птицы, скажи?
В какие спешат города...
От предательства до твоей лжи
Расстояние в два шага.

Улететь от тебя бы вдаль,
Чтоб спастись, не упасть на дно,
Но глупая эта печаль
Меня преследует все равно...

Говоришь, я уже забыл.
Говорю, не прощу никогда.
Ты выбрав, переступил,
Расстояние в два шага.
    ____________


Рецензии