Художник

    Маститый художник,
    Берет a Paris.
    Ты можешь,как хочешь
    Сюжет изложить.

    Треножник и краски,
    Парящая мысль.
    Ты можешь,как хочешь
    Сюжет исказить.

    Заморские замки,
    Ночной пейзаж
    И легкий открытый пустой экипаж
    А в лунной дорожке,
    В ночной тишине
    Целуется пара,знакомая мне.

    Оставь их,Художник,
    Вдвоем навсегда.
    Хотя бы в картине,
    Раз жизнь развела.
   
 


Рецензии