Ты предложил мне быть женой

Ты предложил мне быть женой,
Твоей помощницей, поддержкой,
Чтоб рядом быть всегда с тобой
Рука об руку, сердце к сердцу.

Не долго думала тогда,
Ведь полюбила тебя сильно
И видеть захотела я
Тебя опорой и поддержкой.

Вот скоро буду я женой,
А ты чудесным моим мужем.
И мы пройдем чрез жизнь вдвоем
Держась за руки крепко, дружно.


Рецензии