С чистого листа

Жизнь начинаю с чистого листа.
Долой все правила которых я держалась.
Ну кто сказал,что наступила старость
Коль сын достиг уж возраста Христа?
Жить начинаю с чистого листа.
И полюбить себя тебе позволю,
хоть ты и пленник страсти по неволи
И ни к чему тебе моя душа.
Жить начинаю с чистого листа.
Мне не страшны людские пересуды.
Предательство - обличье для Иуды.
Раз не любила,то не предала.
Жить начинаю с чистого листа.
Давно залечены на сердце раны.
Рассудок от свободы пьяный.
Амур со стрелами уже не для меня.
Жить начинаю с чистого листа.
И ты на нем всего-лишь только строчка.
Придет из школы,запыхавшись дочка.
Дай Бог тебе прожить с ней лет до ста.
Жить начинаю с чистого листа.

02.12.10г.


Рецензии