Торопит время

Торопит время жить,
А может - просто быть,
И по теченью плыть,
Себя уже не помнить!

Кем был ты для друзей,
И для единственной своей,
О чем мечтал, когда то,
Ушло, уже ушло куда-то!

А годы рвутся все быстрей,
И чаще на душе метель,
И ты живешь уже давно,
Как будто жизнь твоя – кино.

На кухне выпито вино,
Гитары смолкли все давно,
Друзья покинули твой дом,
И уж не ходят просто так, без приглашенья.

И ты один, совсем один,
Становишься ты нелюдим,
Пытаешься найти возврата точку,
Но слишком поздно… повзрослела дочка!


Рецензии