Давай быть проще..

Давай быть проще..
Сбросим плащь и побежим по лужам,
По цветочной роще,
Где лепесточки роз над головами кружат..
Не нужно заграничных слов и комплементов,
Мне намного приятней и краше,
Не роз шикарных букетов,
А обычных полевых ромашек. .
Оставь машину на берегу,
Закрой на замок и убери ключи,
Все ,что я так берегу -
В моей жизни это - ты..
Давай быть проше пойдем пешком,
Ведь каждое мгновение с тобой для меня ценно.
По мокрому песку мы идем босиком,
И это так необыкновенно..
Дошли с тобою мы до грани,
И дальше нет пути,
Лишь горы,скалы и камни,
              Еще  я и ты..
Давай присядим с тобой у обрыва,
И встретим вместе восход,
С тобой я словно в море рыба,
Твои глаза мой кислород.
Забудь обо всем и помни об этом.
Сейчас,потом и пойже,
Ненужно метровых роз букетов,
Лишь ты и я..давай быть проще..


Рецензии