Сколько...

Сколько в жизни кривых дорог,
Сколько было сумрачных дней,
Сколько пережито невзгод,
Сколько встречено в жизни людей.

Километры нехоженых троп,
Миллионы не прожитых дней,
Жизнь не хожена реками вброд,
Боль, предательство верных друзей.

Не прикрытые рты врагов,
Слухи, сплетни и зависть людей…
Не испитое счастье всех дней,
Смерть любви – и уже не бывает больней.

Сколько времени прожито зря,
Сколько порвано струн души…
Все равно ты одна, одна…
Только слышишь: живи, дыши!


Рецензии