Дети пустот

   Пуста та,
   Пуста эта,
   Пуста третья -
   Пусты все.
   Пуст тот,
   Пуст этот -
   Пусты все:

   Дети пустот
   Строили плод,
   Скушали плот -
   Сожгли свод -
   Ищут брод.

   Льют йод
   Себе в рот.
   Дети пустот
   Варят компот
   Из нот.

   Построили сквот
   Дети пустот.
   Купили конфет,
   Были повсюду,
   А сейчас уже нет...

   И я был полон
   Светом и словом
   дО верху, по самые края,
   но они выпили меня
   До дна, до глубины,
   И теперь я пуст,
   А они полны -

   Дети пустот,
   Дети пустот.

                2008 год


Рецензии