Где то там...

Где то там сейчас скрипит кровать
Ты лежишь и ублажаешь мужа
Я бы мог вам свечку подержать
Только я для этого не нужен

Где то там, где нет меня сейчас
Ты еду готовишь и смеешься
Ну а я сижу который час
И все тщетно жду, что ты вернешся

Где то там, а я вот где то здесь
Без тебя, один в ночи дождливой
Знаешь Юля без тебя ****ец
Без тебя вся жизнь моя тосклива

Ты прости, что я тебе пишу
Ты меня прости за эти строки
Только без тебя я не дышу
Без тебя совсем я одинокий

Я не плачу, не жалей меня
Ты не думай, пусть мне тут и плохо
Здесь меня обнимет простыня
Не жалей и не держи за лоха

Я люблю, я так тебя люблю
Каждую минуту я скучаю
Ты прости что виски ночью пью
Без тебя как будто умираю

Не сердись, полупустой стакан
Без тебя, даже стакан не полон
Я сейчас наверно очень пьян
Но тобой я все же околдован

И ты знаешь, не хочу назад
Не хочу туда где тебя нету
Я с тобой, тебе лишь только рад
Ночь сейчас, но скоро быть рассвету….


Рецензии