Если вдруг...

Если  вдруг  меня  не  станет,
Забери  мои  стихи,
Всё  добро  сердечной  стаи,
Мою  лирику  любви…

Если  вдруг  во  мгле  исчезну,
Каплей  грусти  в  облаках,
Я  останусь  слишком  честной,
Солнцем  на  твоих  руках…

Если  вдруг  в  пучину  кану
Всей  нелепости, тоски,
Я  из  строк  огонь   достану,
А  к  твоей  душе  ключи…

Если  вдруг  услышишь  грохот,
За  окном  весенний  дождь,
Это  мой  апрельский  хохот,
В  струях  трепетная  дрожь…

Если  пенье  птиц  волшебных
Утром  твой   нарушит  сон,
Это  я  к  тебе  в  осенних
Листьях   клёна  в  унисон…

Если  вдруг  одна  снежинка
На  ресницы  упадёт,
Это  стих  мой, в  грусти  льдинка
В  зиму  с  тихо  заведёт…

Если  вдруг  глаза  поднимешь,
В   небе  ангела  улыбка,
Вновь  колоду  карт  раскинешь
И  поймёшь, была  ошибка…

Если  вдруг  настанет  день  тот,
Где  мы  рядом  навсегда,
Я  накрою  счастье  миром,
Сблизив  наши  города…

Мы  не  вечны, слишком  зыбко
Всё   вокруг, как  шаткий  мост,
Но  порой  одна  улыбка
Заполняет  счастьем  холст…

Одно  Солнце  есть  над  нами,
Одна  яркая  Луна,
Но  порой  одно  цунами
Сокрушает  мир  добра…

Если  вдруг  меня  не  станет,
Забери  мои  стихи,
Они  многое  сказали,
А  теперь  они  твои…

Сотни  глянцевых  тетрадок
И  исписанных  страниц,
Мир  любви  там  нежен, сладок,
Грусть  волнующих  ресниц…

На  обрывках  ярких  строчек,
На  касаниях  пера,
Распущусь  цветком  из  почек
И  расправлю  два  крыла…


Рецензии
Очень красивое, Светлана!
Грусть – эмоция простая –
Улетит, как птичек стая!
:)))Hotey

Андрей Войтов   27.10.2013 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю!!)))

Светлана Аль-Хальди   27.10.2013 21:47   Заявить о нарушении