Неизбежность?

Что ты ходишь,грусть,за мной по пятам.
Коротая дни,жжёшь меня по частям.
Что-то гложит до боли внутри,-
Это-Ты,-Неизбежность!-Ты!!!

Как не нужен мне твой приход,-
Короб ясности,-за порог!..
Как мне страшен твой "упокой".
Я хочу всё сначала,и вновь!...

Не смотри в мою сторону брешь,
Не съедай меня "старая плешь".
Я в чужом краю поживу,-
Мне б пристанище -"По уму"...

Колесо моё чёртово,-
Не кидай без сознания.
Как-бы в мрак не проснуться во сне,-
Лучше-бы во своё воскрешение...


Рецензии