Новая Тьма

Сумерки.
Черные свечи расставлены вокруг пентаграммы.
В бледных руках,осторожно держа Гримуары,
Дрожащим голосом читаю молитву...
И лезвием ты разрезаешь ладонь..
Так нежно прислонившись губами к руке
Кровь мою в себя поглощаешь ...
А после...
Я капаю кровь на пентаграмму,
И небо становиться кровавого цвета,
Звезды становятся черными дырами.
И из них на землю спускаются Рыцари Смерти,
В своих черных,длинных плащах.
Они прибыли,что бы изгнать веру в бога,
Уничтожить весь Свет,
И посеять здесь Тьму.
Они убьют всех,кто не примет их веру,
Искоренят послушников Божьих,
И храмы Господня сожгут .
Огонь из земли начнет полыхать,
Все,что свято было когда-то,
Станет опорочено силами Ада...


Рецензии