Хочу зимы!

Хочу зимы!
Душа устала от дождя...
Я чистоты хочу, и снега, у меня-
От этой осени сплошное отрицанье!

Зачем пришла она? кто звал ее? За - чем??
Пусть лучше после лета - и морозы!
Меня она-не радует ничем...
Лишь от тоски дождем смывает слезы...

В такие дни, на сердце - лишь печаль!
Все грязно, мокро и деревья серы...
И вдруг становится себя, внезапно, жаль,
И с каждым днем в душе все меньше веры...


Рецензии