Придаваться любви

В предвкушении вечера страстного,
В полумраке, зашарпанных стен,
Придаваться любви, так со страстию
Оголтело томление - тлен ...
Что же может сравниться с любовИю,
Не важны окруженье, коль страсть
Уповая в блаженстве безумия,
Растворится и в воздухе сласть ...


  ***

 И растворится тишина,
 Объятьев наших пылких-звуки,
 Войдут в Вселенную звеня,
 От продолжительной разлуки ..


Рецензии
предвкушение всегда загадочно, звуки разлуки потом заглушают всё...

Ясандра   12.11.2013 19:12     Заявить о нарушении
Верно, Ясандра.

Стелла Скроботова   12.11.2013 21:57   Заявить о нарушении