***

Нет никого красивее тебя,
Прекрасней никого на свете нету
Ты словно солнце, море и заря
Ты словно небо в мареве рассвета

Я так люблю тебя, я так тебя хочу
Ласкать и нежить, целовать колени
С тобой мне все на свете по плечу
С тобою нет уныния и лени

Юленок, мой бесценный нежный друг
Моя любовница, жена и проститутка
Ты лучше всех, я так тебя люблю
Что мне от вихря чувств немного жутко

Твоя краса, как красота небес
И женственность твоя она прекрасная
Ты лучше всех, ты чудо из чудес
И без тебя вся жизнь моя напрасна

Ты все о муже, думаешь твердишь
Пускай и злишься но переживаешь
Я так надеюсь что его простишь
И до конца о нем уж отвздыхаешь

Я не сержусь, но просто не хочу
Что бы о нем ты вспоминала часто
Ведь нам с тобой все в мире по плечу
Здесь мы цари, другое все не властно


Рецензии