Он любил её...

А я люблю ее, ее одну люблю
И мне других, других совсем не надо
Я без нее не ем и я не сплю
Мне без нее весь мир как стены ада

Она одна, другой такой не быть
И в этом мире и в мирах чужбинных
Хочу ее, хочу ее любить
И только ей желаю быть любимым

Ее глаза, ресниц ее полет
Ее воздушных поцелуев нежность
И лишь меня она ночами ждет
А встреча наша это неизбежность

Так суждено, так будет и так есть
Нам вместе быть, любить друг друга крепко
Не разлучит ни заговор, ни лесть
Не сдержит ни забор нас и ни клетка

Она моя, Она совсем моя
Моя принцесса, Госпожа, рабыня
А я ее, принадлежу ей Я
Юленок - вот такое ее Имя.


Рецензии