Рукой достать до неба

Ты хочешь достать рукою до неба
Искупаться в его синеве.
Встань же мне скорее на плечи,
Чтоб дотянуться до звездных огней.
Не обожгись,прошу,родная,
Осторожнее звезды хватай.
И смотри вокруг,не зевая,
Красоты Вселенной не упускай.
Стой на плечах моих — так надежно,
Тверже,чем на земле.
Даже если завязну в болоте,
Не дам я упасть тебе.
Стой и глазей — тебе позволено
Глядеть на звездный балет.
Стой на плечах моих,будь спокойна —
Тебе оплачен билет.


Рецензии