Я столько раз стояла у подъезда

Я столько раз стояла у подъезда,
Как блудный пес смотрела в никуда,
И не открылась дверь хозяина,надежда
Со временем безмолвно умерла.
Ты разыграл все так,
Что оказался правым,
Что,якобы,учил как жить среди людей,
Возможно я была очередной забавой,
А для меня ты стал на свете родней всех.
Время пройдет,залижим свои раны
И от эмоций острых отойдем
Научимся мы рассуждать,возможно,здраво
И свое счастье истинны найдем


Рецензии