Рисую любовь

Я не художник только иногда
Мне хочется любовь нарисовать.
Она,как капли летнего дождя.
Ей хочется ладони подставлять.
Она,как солнца теплый,нежный луч,
Что освещает землю на заре.
Прекрасен ее сказочный наряд,
Как золото деревьев в сентябре.
Она войдет в тебя глотком вина
Согреет душу и разгонит кровь
И будет яркой,как в ночи звезда.
Вот так бы рисовала я любовь.

25.09.05г.


Рецензии