Романс. ночь темна

РОМАНС
Ночь   темна.  Над дорогой таёжной,
Пробежал неопознанный зверь,
Не медведь ли, в тайге всё возможно,
А возможно  ветвистый  олень.
А мечты  уплывали в тревоге,
Мне такие мечты не вернуть,
Я иду по таёжной дороге,
И всё  дышит простужено грудь.
Вспоминается ваша  терраса,
Поцелуя  забыть не могу,
И поёт моё  сердце романсом,
Эту память в душе берегу.


Рецензии