Прости

Прости людей и не трави судьбу
За горечь, нанесенные обиды,
Все зло забудем, чтоб "не выть в тубу".
Добрейшие прильнуться к нам флюиды!

И Северный ветер уйдет от окна
Метелью в тайге пусть круЖится.
А в дом наш загонит уюта, тепла.
Семейное счастье сложится!

11.10.2013.


Рецензии