Я пропадаю

В проблемах и дождях я утопаю..
Я погибаю… Я пропадаю...
Все тяжелее руки мне поднять,
Все тяжелей надежду не терять...

В глазах-немой вопрос, когда же, Бог, когда???
Вдруг побелеет в жизни полоса....?
Черно на небе и черно в душе...
И ничего не радует уже...


Рецензии