Я возвращаю Ваше Вам

На дне бокала стынет муть:
осадок пены карнавала,-
под звук бузуки и кимвала...
Как, право, жаль, что я Вас знала,
и время вспять не повернуть.

Я возвращаю Ваше Вам,
и не надейтесь,  - не заплачу!
А Вы - ловите дым удачи...
Хотите,-  что-нибудь в придачу,
что затерялось по углам...

Как прах с золою пополам:
Вы больше мне не интересны.
Дышать нам рядом с Вами  тесно.
Вы диссонанс в моём оркестре
и тень злачёным куполам.

Но, обращаясь к небесам,
за Вас, конечно же, просила.
Поверьте, - Вас давно простила.
В том не моя, но Божья сила...
Я возвращаю Ваше Вам!


Рецензии