В прогнившем мире все имеет цену...

В прогнившем мире все имеет цену:
дома, машины, звери и цветы,
и женщины, и дети, и мужчины,
и чувства, и тела…

И даже ты.

Надежда пропиталась никотином твоих дешевых сладких сигарет…

ты пахнешь мной;
я буду пахнуть дымом –

Ведь ничего другого в сердце нет.

Нет ничего другого в твоем сердце! -
Я не устану это повторять.

Скажи: «Не так».
Давай.
Хочу согреться.
Я заплачу тебе опять…

Опять.

Мое ты горе, чертово проклятье, продажная дешевка!

Как тут быть?

Когда ты рядом – нежные объятья;
Когда с другим – желание убить…
Зубами впиться в шелковую кожу;
Вгрызаться, по-звериному рычать...

Скажи, ножом по шее можно?

Можно?..

Я заплачу…

Попробуй-ка понять, представь:

Вот мы, совсем одни в пустой квартире.
Ты страстно приоткрыла нежный рот.
на шее есть еще один, пошире... он брызжет красным, будто бы зовет
И дергается тело, как в припадке...
Бессильные попытки оттолкнуть...
На языке вкус крови горько-сладкий...
Хрипишь невнятно.
Силишься вздохнуть.

Но не осталось сил сопротивляться.
На простынях беспомощно замри.

Не бойся пустоты, мое ты счастье, ведь ты и так пуста.

Теперь умри.

****

Любовь и смерть – две родственницы-тени, живущие на дне моей мечты...

В прогнившем мире все имеет цену,
Но для меня цена всему есть ты.


Рецензии