Романс. не верьте моему безумству

РОМАНС
Не верьте моему безумству
Я над  душой  теряю  власть,
Мои  волнительные  чувства,
Всё это пламенная страсть.
Моё  безумье не проходит,
Оно колеблет небеса,
А в сердце что-то  смутно бродит,
И так любимы мной глаза.
Поверьте моему страданью,
Поверьте на короткий миг,
Пусть это будет наказаньем,
За мой  невысказанный крик.


Рецензии