Признаюсь

Мне без тебя уже не обойтись

 Ты-часть меня!

 Моя Любовь не хочет уходить,

 Прости меня.

 В мире моем ясное небо потому,

 Что Ты есть в нем!

 И город Твой прекрасен лишь одним-

 -Ты в нем живешь!


Рецензии