Кленовых листьев листопад

Кленовых листьев листопад,
Ворвался вихрем в мою душу,
Осенний, терпкий аромат,
Покой души моей нарушил.
По парку мы с тобой идем,
И ты взяла меня под руку,
Мы говорим, молчим, поем,
И листопад развеял скуку.
Букет осенний соберем,
И листья все сгребем руками,
И будем вспоминать с тобой,
Сердца как наши трепетали....


Рецензии