Без слов

 Давай обойдемся без слов...
без лишних фраз и оправданий.
Без запятых,без многоточий.
И без прощальных строчек...
 Давай без слов...
Прощений,обвинений...
Сомнений,обьяснений.
Пусть этот дождь осенний,
смоет наши следы
на перекрестке судьбы.
И наши с тобой разведет мосты.
 У черты...
Без лишних слов....
Без фраз и многоточий...
Уходили по разным дорогам,
две тени как призраки в ночи...


Рецензии